Robin subaru
(812) 642-64-65

Robin Subaru
электростанции, генераторы, мотопомпы, двигатели
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
Папка сравнения
В папке нет товаров
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Опрос
Какой товар Вас интересует в нашем интернет магазине?
 Генераторы
 Двигатели
 Мотопомпы
 Электростанции

Всего ответов: 312
Pad



Кто увозит без проблем?

Кто увозит без проблем?

эвакуатор

К сожалению, ситуации на современных автомобильных дорогах таковы, что зачастую уехать домой на своих колесах не получается. ДТП, поломки, блокировки могут превратить отъезд в невозможное дело. И понятно, что в таких случаях однозначно необходимы услуги эвакуации. Точнее – нужна эвакуация, которую предоставят услуги эвакуатора. Вот как запутанно получилось.

А на самом деле, все гениальное просто. И эвакуатор – это тоже нечто гениальное, хотя и представляет собой простую конструкцию. Некий Эрнест Холмс более века назад был вынужден решать непростую задачу: как вытащить из реки автомобиль своего друга. Он присоединил к своему «Кадиллаку» лебедку и помог извлечь машину из воды. Вот так на свет и родился эвакуатор.

Понятно, что с тех пор его усовершенствовали, но основа была создана именно Холмсом. Собственно, он и сам затем совершенствовал свое детище, когда запатентовал его. После смерти самого Холмса дело перешло к его сыну.

И теперь каждый автомобилист вправе рассчитывать на помощь в непростой ситуации. Попали в ДТП в Адлере? Нужен эвакуатор Адлер. Он же пригодится и в том случае, если автомобиль просто поломался. Собственно, одним Адлером здесь дело не ограничивается, поскольку вызвать буксировщика можно и в Сочи, и в Красную Поляну, а также в Краснодар, Лазаревское, Мацесту, Дагомыс и Хосту.

Понятно, что в каждом населенном пункте есть своя соответствующая служба, но, если города и поселки расположены друг от друга недалеко, то служба такого рода может оказывать услуги эвакуации во всех них. Просто предусмотрительные хозяева наверняка держат транспортные средства в разных уголках округа или области.

А с другой стороны, есть и такой момент: ведь не поедет же машина в другую область выручать автомобиль? Потому, коль случилась неприятность в Сочи, то и понадобится эвакуатор в Сочи, а не из Москвы. Вот и вся премудрость. Кстати, именно на дорогах вокруг Сочи, к сожалению, ДТП случаются очень часто. Виноваты в том особенности Кавказских гор и дорог, через них пролегающих, так что в данном случае такого рода услуги становятся особо актуальными.

Понятно, что хватает работы эвакуаторам и в крупных городах, где дороги отнюдь не горные, но очень интенсивное движение. А уж зимой так вообще эти службы спать не должны, поскольку интенсивность аварийных ситуаций возрастает. Так что давайте лишний раз скажем спасибо господину Эрнесту Холмсу за его очень полезное изобретение.

 
Обзор категорий
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
© 2010-2016 Robin Subaru
Санкт-Петербург
www.robin-subaru.su
zakaz@robin-subaru.su