Robin subaru
(812) 642-64-65

Robin Subaru
электростанции, генераторы, мотопомпы, двигатели
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
Папка сравнения
В папке нет товаров
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Опрос
Какой товар Вас интересует в нашем интернет магазине?
 Генераторы
 Двигатели
 Мотопомпы
 Электростанции

Всего ответов: 312
Pad



Организация грузовых перевозок

Организация грузовых перевозок

Если вам необходимо заказать переезд или вам нужна услуга «Перевозка мебели Киев», компания «Перевозим Все» - ваш вариант! Обращайтесь к нам, и мы с удовольствием вам поможем! Если вы хотите подробнее узнать об услугах компании, - зайдите к нам на сайт.

В данной статье поговорим о перевозке документов и книг – важной составной части офисного и квартирного переезда.

Чтобы перевезти книги и документацию без потерь, нужно отдавать себе отчет в том, что это мероприятие не из простых. Оптимальный вариант – доверить перевозку профессионалам.

Перевозка мебели Киев

Особенности перевозки книг

Непосвященный человек может сказать, что достаточно плотно перевязать книги веревочкой – и можно быть совершено спокойным за их сохранность. На самом деле, все не так просто. Профессионал, прежде чем начать упаковку книг, рассортирует их по размерам. В противном случае, надежно упаковать книги не получится, и ценные тома могут быть повреждены при перевозке. Транспортировка книг обычно заказывается с услугой «Перевозка вещей».

Книги, подходящие по размеру, упаковываются в полиэтиленовую пленку. Полиэтилен закрепляется при помощи скотча. Такая надежная упаковка защитит книги от механического повреждения, загрязнения и пыли. Важно, чтобы пачки не были слишком тяжелыми, потому что при погрузке или разгрузке книги могут просто прорвать полиэтилен.

Если для книг используется картонная коробка, важно плотное ее заполнение. Для заполнения пустот применяется ветошь, бумага, полиэтилен или поролон.

Особенного внимания требует перевозка старинных и редких изданий. Иногда для сохранности драгоценных томов, требуется поддержание определенного микроклимата в машине.

Хорошая идея – использование для перевозки книг прочных клетчатых сумок. Прочные ручки позволяют свободно перемещать сумку, а сами сумки могут выдержать массу большого числа книг. «Челноками» – проверено!

Сложности архивных перевозок

К упаковке архивных документов, в сущности, те же требования, что и к книгам. Но есть некоторые нюансы.

  • Тара, упаковки или сумки для архивов должны быть тщательным образом пронумерованы. Иначе в документах возникнет путаница, которую будет не так просто устранить.

  • Грузчики должны укладывать упаковки с документами в таком порядке, в каком они будут расставляться на новом месте. Принцип «Разберемся потом» здесь не подходит. Себе дороже.

  • Следует, как и в случае с книгами, избегать слишком массивных упаковок. Тара может не выдержать, и придется долго собирать документы.

Компания «Перевозим Все» гарантирует сохранность ваших документов и предельную аккуратность в процессе перевозки. Кроме того, мы гарантируем соблюдение полной конфиденциальности.

 
Обзор категорий
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
© 2010-2016 Robin Subaru
Санкт-Петербург
www.robin-subaru.su
zakaz@robin-subaru.su