Robin subaru
(812) 642-64-65

Robin Subaru
электростанции, генераторы, мотопомпы, двигатели
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
Папка сравнения
В папке нет товаров
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Опрос
Какой товар Вас интересует в нашем интернет магазине?
 Генераторы
 Двигатели
 Мотопомпы
 Электростанции

Всего ответов: 312
Pad



Автомобиль за четыре тысячи долларов

Если вы хотите приобрести автомобиль за четыре тысячи долларов, то у вас есть две возможности. Первая – машина производства ВАЗ и вторая – бывшая в употреблении иномарка. Покупать «Жигули» как-то несолидно. Лучше обратите внимание на подержанные иномарки. К тому же, здесь есть из чего выбирать.

Если вы решили купить автомобиль за такую сумму, не спешите. Ведь дешевая машина требует к себе внимания и тщательного осмотра. Иначе эта покупка, вместо долгожданной радости, принесет вам сплошные проблемы. Помните, что со временем, иномарку, бывшую в употреблении, будет непросто продать. Вполне возможно, что эти авто уже давно не выпускаются. Естественно, что запчасти к таким машинам найти очень непросто. Либо они настолько дорогие, что содержать такую машину экономически не выгодно. Покупая использованную машину, нужно учитывать тот факт, что вполне возможно вам сразу после покупки придется потратиться на косметический ремонт и усовершенствования. Так что лучше иметь в запасе еще небольшую сумму денег.

Вот небольшой перечень иномарок б/у, которые можно купить за четыре тысячи долларов.

Peugeot 205 – небольшой, компактный автомобиль, составивший конкуренцию отечественному Москвичу. Огромным плюсом является то, что на эту машину до сих пор можно приобрести недорогие запчасти. Правда, после покупки Peugeot 205, желательно было бы потратить еще пару тысяч долларов на его ремонт. Но зато потом, автомобиль будет служить вам еще не один год.

Ford Scorpio – очень хорошее приобретение за такую сумму. Это машина хорошо зарекомендовала себя на шоссе. То есть, если вам приходится много ездить по работе или вы просто любите путешествия, то это авто для вас. Довольно просторный салон с кондиционером и круиз контролем. Этой машине подходит практически весь бензин. Большим минусом этого автомобиля является то, что его кузов легко подается коррозии. Так же после приобретения Scorpio стоит поменять на металлизированную прокладку головки блока. Часто приходит в негодность трансмиссия.

Ford Sierra – ветеран среди фордов. У него очень просторный и комфортный салон. Имеет хорошее антикоррозионное покрытие. Но все же, стоит присмотреться к аркам задних колес и порогам. Так же, у кузова имеется один серьезный недостаток – небольшая поперечная жесткость на уровне передних колес.

Opel Omega – машина с надежным мотором и просторным салоном. Имеет неплохую отделку. Ремонт Opel также обойдется не очень дорого. Однако хромает герметичность, бывает, что под ковриками накапливается вода.

Чтобы исключить проблемы, связанные с покупкой автомобиля б/у следует сразу провести компьютерную диагностику всех систем автомобиля в СТО с высококвалифицированными специалистами.

 
Обзор категорий
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
© 2010-2016 Robin Subaru
Санкт-Петербург
www.robin-subaru.su
zakaz@robin-subaru.su