Robin subaru
(812) 642-64-65

Robin Subaru
электростанции, генераторы, мотопомпы, двигатели
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
Папка сравнения
В папке нет товаров
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Опрос
Какой товар Вас интересует в нашем интернет магазине?
 Генераторы
 Двигатели
 Мотопомпы
 Электростанции

Всего ответов: 315
Pad



Вулканизация покрышек

Сегодня мы поговорим о еще одной услуге, которую предоставляют шиномонтажные мастерские. Вулканизация покрышек - это один из видов ремонта шин при различных повреждениях. При вулканизации могут использоваться различные материалы, а также существует несколько способов этой услуги.

Для начала давайте разберемся в способах вулканизации, в их сходствах и отличиях, чтобы определить какой именно способ лучше использовать в каждом отдельном случае. Вулканизация покрышек бывает холодной и горячей. Холодная - это скрепление двух резиновых составляющих без нагрева. При этом внутри покрышки устанавливается пластырь с адгезивным слоем. Такой вид ремонта имеет ряд минусов: во-первых, холодная вулканизация протекает медленно и зависит от температуры окружающей среды, а во-вторых, любое несоблюдение технологии (некачественное обезжиривание и зачистка ремонтируемой поверхности, использование клея низкого качества или грязные пластыри) становится причиной брака. Однако, если все было сделано правильно, то протектор будет еще долго и надежно служить. Горячая вулканизация - это скрепление материалов, которое происходит при помощи высоких температур. Для этого способа используется специальный материал, так называемая «сырая резина». Это пластичная смесь, которая в процессе нагревания равномерно заполняет поврежденный участок, таким образом происходит ремонт покрышки. Также при горячей вулканизации могут использовать специальные пластыри, отличающиеся особой эластичностью, участок нагревается и происходит процесс вулканизации.

Помимо пластырей для вулканизации могут использоваться также такие материалы: спеццемент BL, применяющийся для обработки поверхности дефектов и материалов; вулканизирующая жидкость, которая применяется для ремонта камер и взаимодействует с активным слоем заплаты; различные клеи, которые используются для соединения и фиксации деталей.

Целостность покрышек очень важна для безопасности водителя и пассажиров, и в случае возникновения малейших подозрений стоит немедленно обратиться в шиномонтажную мастерскую. Также осмотр следует проводить во время сезонной смены резины. Но что делать если поломка произошла в дороге? Или вернувшись вечером домой Вы обнаружили проблему с покрышкой? В таком случае Вам следует обратиться в круглосуточный шиномонтаж. Вне зависимости от серьезности поломки и выбора способа вулканизации шиномонтаж круглосуточно обеспечит Вам надежный ремонт, а значит и безопасность.

 

 
Обзор категорий
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
© 2010-2016 Robin Subaru
Санкт-Петербург
www.robin-subaru.su
zakaz@robin-subaru.su