Robin subaru
(812) 642-64-65

Robin Subaru
электростанции, генераторы, мотопомпы, двигатели
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог продукции
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
Папка сравнения
В папке нет товаров
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Опрос
Какой товар Вас интересует в нашем интернет магазине?
 Генераторы
 Двигатели
 Мотопомпы
 Электростанции

Всего ответов: 315
Pad



Отделка входных дверей.

комплектующие для производства дверей блоки дверные межкомнатные двери

Отделка входных дверей.

На что больше всего каждый человек обращает внимание в доме? На двери.  Не на окна, не на стены, а именно на них.  Как они выглядят, сколько лет уже не менялись.  По состоянию дверей можно определить финансовые возможности хозяев. Вот в том случае, когда нет возможности поменять старое на новое, можно просто заменить отделку и придать ему совсем другой вид. Бывает отделка внутри или снаружи дома, квартиры. Рассмотрим наружную. Существует несколько способов:

Ламинированное покрытие доступно по стоимости, что для людей с невысоким доходом немаловажно. Имеет вид натурального дерева, любой другой цвет и фактуру. Панели не очень устойчивы к влаге, поэтому стерпят только протирание влажной тряпочкой.  Достаточно прочные. Создают тепло- и  звукоизоляцию.
Отделка плитами МФД интересна тем, что они покрыты шпоном из разных пород дерева, выглядят просто шикарно. К этому прибавьте долговечность, экологичность, и при условии использования качественного лакового покрытия, влагостойкость.  Использовать лучше для внутренних помещений, например, в подъезде.

          ламинат   мдф шпон   вагонка   масив
Отделка вагонкой также привлекательна по-своему. Это цена, она не так высока, как натуральная древесина. Помимо этого, даёт простор фантазии, при обшивке двери можно располагать доску, как угодно.  Дерево может быть любым, в основном дуб, бук, они более твёрдые, хвойные породы, они мягче.  Любой  материал необходимо обработать специальным составом против грибков. Вагонку можно красить или лакировать.
Массив дерева не дешёвое удовольствие, но стоит того. Первое место занимает дуб, прочная древесина которого особенно ценится. Но, как бы ни было прочно сырьё дуба, влагу оно переносит плохо. Нужно это учитывать и продумать заранее, как избежать попадания дождя, снега на двери. Если же это внутреннее помещение, то беспокоиться не о чем. Есть и другие породы дерева, кроме дуба, которые отвечают необходимым требованиям.

         кожвинил термоплёнка
Кожзаменитель или кожвинил стоит совсем недорого, выглядит вполне прилично. Широкий спектр цветов и фактуры дают возможность сделать дверь индивидуальной. Этот материал можно смело мыть.  Под него набивается утеплитель, который даст ещё и некоторую защиту от шума.  Недостаток кожвинила в том, что прочностью он не обладает, животные, дети могут его повредить.

Термоплёнка, антивандальная,  обрела популярность за счёт своей высокой прочности, отличной влагостойкости, пожароустойчивости, легко переносит перепады температур. Производится самая разнообразная по внешнему виду, в любом цвете, и не только под дерево.

Пластик уступает по качеству и прочности другим отделочным материалам. Плюс его в дешевизне и аккуратном внешнем виде. Используется чаще в нежилых помещениях. Исключение – пластик постформинг, вот он прочен, не трескается, не деформируется, не горит, не выгорает на солнце. Им можно облицовывать уличную дверь. Мыть его можно любыми моющими средствами.  Представлен производителем в широкой цветовой палитре.

 
Обзор категорий
Электростанции
Мотопомпы
Новые мотопомпы
Двигатели
Генераторы
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
© 2010-2016 Robin Subaru
Санкт-Петербург
www.robin-subaru.su
zakaz@robin-subaru.su